Unsere Räumlichkeiten

Fein, gehoben und elegant oder klassisch-köstlich und traditionell?

Ein Garant für eine gelungene Veranstaltung auf höchstem Niveau ist die Grünwalder Einkehr. Ob bei Galaabende und Events, Seminare und Tagungen, Familien- und Firmenfeiern jeder Art – wir stehen für professionelles Veranstaltungsmanagement in freundlicher Atmosphäre. Je nach Veranstaltungsgröße- und art stimmen wir die Raumgestaltung flexibel auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche ab. Dazu bieten wir Ihnen modernste Technik, individuelle Bestuhlungsvariationen und –auf Wunsch- die zu Ihrem Motto passende Dekoration.

Unser Küchendirektor Andreas Geitl steht Ihnen in Sachen Gaumenfreuden hilfreich zur Seite. Mit seiner Küchen-Crew zaubert er Ihnen fast alles was ihr Herz begehrt.

Erdgeschoss:

Wintergarten und Bar 26 Plätze
Isarstube 26 Plätze
Ofenstube 22 Plätze
Schwemme 84 Plätze
 
Festsaal (Salettl) 150 Plätze
Münchner Kindl-Stuben
im Wintergarten am Salettl
43 Plätze
Wirtsgarten 150 Plätze

Obergeschoss:

Tölzer Stube 20 Plätze
Tegernseer Stube 30 Plätze

Tölzer & Tegernseer Stube kombiniert

70 Plätze

Unser Verkaufsteam berät Sie gerne über den richtigen Rahmen Ihrer Feierlichkeit.
Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

Verkauf & Veranstaltungen:
Herr Michael Gartmaier - Tel. 089 - 12 59 25 49-0 
E-Mail: info@gruenwalder-einkehr.de

Küchendirektor:
Herr Andreas Geitl - Tel. 089 - 12 59 25 49-26
E-Mail: ageitl@gruenwalder-einkehr.de

Küche:
Tel. 089 - 12 59 25 49-25
E-Mail: kueche@gruenwalder-einkehr.de

Empfang & Reservierungen:
Herr Michael Gartmaier - Tel. 089 - 12 59 25 49-0
E-Mail: info@gruenwalder-einkehr.de